Receitas > Bebidas e Sucos > Frapê de café com chantilly

Receita de Frapê de café com chantilly


Avaliação: / Frapê de café com chantilly2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de café
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
  • Chantilly à gosto

Modo de preparo

  • Prepare o café, bem forte.
  • Deixe esfriar, coloque em forminhas de gelo e leve ao congelador por uma hora ou até endurecer.
  • Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o leite em pó, o chocolate em pó e os cubos de café até obter uma mistura homogênea.
  • Sirva com chantilly e canela.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso