Receitas > Bebidas e Sucos > Frapê de café com chantilly

Receita de Frapê de café com chantilly


Avaliação: / Frapê de café com chantilly2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de café
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
  • Chantilly a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o café, bem forte.
  • Deixe esfriar, coloque em forminhas de gelo e leve ao congelador por uma hora ou até endurecer.
  • Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o leite em pó, o chocolate em pó e os cubos de café até obter uma mistura homogênea.
  • Sirva com chantilly e canela.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso