Receita de Vermelhos grelhados com legumes na manteiga

Ingredientes

  • 4 filés de vermelho (cerca de 350 g cada)
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 abobrinha grande cortada em palitos
  • 4 galhos de couve flor
  • 4 galhos de brócolis
  • 8 unidade de ervilhas tortas
  • 2 batata salsa (mandioquinha) cortada em palitos
  • Raspas e suco de 1 limão siciliano
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reinoa gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe todos os legumes e a mandioquinha.
  • Reserve.
  • Tempere os filés de vermelho com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
  • Reserve por cerca de 10 minutos.
  • Em seguida, grelhe os filés numa frigideira antiaderente com um fio de azeite.
  • Retire os filés do fogo e mantenha aquecido.
  • Salteie numa frigideira os legumes e a mandioquinha na manteiga e nas raspas de limão.
  • Tempere com sal e a pimenta do reino.
  • Disponha o salteado nos pratos e coloque os filés de vermelho por cima.
  • Regue com azeite e sirva.

Rendimento:4 pessoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email