Ingredientes
- 4 filés de vermelho (cerca de 350 g cada)
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1 abobrinha grande cortada em palitos
- 4 galhos de couve flor
- 4 galhos de brócolis
- 8 unidade de ervilhas tortas
- 2 batata salsa (mandioquinha) cortada em palitos
- Raspas e suco de 1 limão siciliano
- Azeite
- Sal e pimenta do reinoa gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe todos os legumes e a mandioquinha.
- Reserve.
- Tempere os filés de vermelho com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
- Reserve por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, grelhe os filés numa frigideira antiaderente com um fio de azeite.
- Retire os filés do fogo e mantenha aquecido.
- Salteie numa frigideira os legumes e a mandioquinha na manteiga e nas raspas de limão.
- Tempere com sal e a pimenta do reino.
- Disponha o salteado nos pratos e coloque os filés de vermelho por cima.
- Regue com azeite e sirva.
Rendimento:4 pessoas.