Receitas > Bebidas e Sucos > Panacota simples

Panacota simples


Avaliação: / Panacota simples2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 7 latas de creme de leite
  • 4 caixas de morango
  • Gelatina sem sabor
  • Açúcar a gosto
  • 1 limão amarelo

Modo de preparo

  • Pique os morangos em quatro partes e coloque em uma panela funda junto com o açúcar e o limão sem semente.
  • Com o fogo da panela baixo, deixe que os morangos derretam totalmente.
  • Quando estiverem bem derretidos, coloque o creme de leite, sempre mexendo, logo despeje a gelatina derretida no leite.
  • Depois de mexer bastante coloque em uma vasilha de vidro, espere esfriar e coloque na geladeira por algumas horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso