Receitas > Biscoitos e Bolachas > Amanteigado escocês

Receita de Amanteigado escocês


Avaliação: / Amanteigado escocês12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 medidas de farinha de trigo refinada (300g)
  • 1 medida de açúcar refinado (100g)
  • 2 medidas de manteiga (200g)

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes até ficarem homogeneizada a massa.
  • Em uma forma unte de manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • Coloque a massa por inteira no formato de um chapa com 3 cm de altura.
  • Fure a superfície diversas vezes com um garfo.
  • Leve ao forno médio e fique de olho, pois assa rápido devido a quantidade de manteiga.
  • Quando estiver levemente dourado, retire e corte em tiras.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso