Receitas > Biscoitos e Bolachas > Amanteigado escocês

Receita de Amanteigado escocês


Avaliação: / Amanteigado escocês11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 medidas de farinha de trigo refinada (300g)
  • 1 medida de açúcar refinado (100g)
  • 2 medidas de manteiga (200g)

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes até ficarem homogeneizada a massa.
  • Em uma forma unte de manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • Coloque a massa por inteira no formato de um chapa com 3 cm de altura.
  • Fure a superfície diversas vezes com um garfo.
  • Leve ao forno médio e fique de olho, pois assa rápido devido a quantidade de manteiga.
  • Quando estiver levemente dourado, retire e corte em tiras.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso