Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 50g de queijo tipo gorgonzola
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão, ralado
- 1 colher (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de sal
- 180gs de farinha de trigo
- 180g de manteiga sem sal
- 150g de amido de milho
- 3 gemas
- Farinha de trigo, para enfarinhar e polvilhar
- Manteiga para untar
- Queijo tipo parmesão para polvilhar
- Gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a maionese, o iogurte, a manteiga, o sal e as gemas.
- Misture bem e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo sempre.
- Coloque então, o queijo tipo gorgonzola, o queijo tipo parmesão e o amido de milho.
- Em seguida, misture bem, até obter uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos.
- Rserve.
- Sobre uma superfície enfarinhada, disponha a massa e abra-a com um rolo.
- Em seguida, corte, com o auxílio de um cortador, biscoitos no formato que desejar.
- Reserve.
- Em uma assadeira (untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo), disponha os biscoitos, pincele-os com a gema e polvilhe-os com o queijo tipo parmesão.
- Em seguida, leve ao forno, pré aquecido, até que fiquem douradinhos.