Receita de Barrinhas de chocolate com coco

Ingredientes

Massa:

  • 1 3/4 copo americano de chocolate meio amargo (120g)
  • 1 copo americano de manteiga ou margarina sem sal (150g)
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos

Recheio:

  • 3 copos americanos de coco ralado
  • 2/3 copo americano de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa:

  • Derreta o chocolate com a manteiga ou margarina em banho maria.
  • Retire do banho e junte o açúcar.
  • Deixe esfriar um pouco e acrescente os ingredientes restantes, batendo tudo muito bem.
  • Coloque metade dessa massa em uma assadeira untada e forrada com papel bem untado, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Asse no forno pré aquecido, com temperatura moderada (175º), durante cerca de 35 a 40 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em barrinhas.

Recheio:

  • Junte e bata bem todos os ingredientes e utilize.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email