Ingredientes
Massa:
- 1 3/4 copo americano de chocolate meio amargo (120g)
- 1 copo americano de manteiga ou margarina sem sal (150g)
- 2 copos americanos de açúcar
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 ovos
Recheio:
- 3 copos americanos de coco ralado
- 2/3 copo americano de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Derreta o chocolate com a manteiga ou margarina em banho maria.
- Retire do banho e junte o açúcar.
- Deixe esfriar um pouco e acrescente os ingredientes restantes, batendo tudo muito bem.
- Coloque metade dessa massa em uma assadeira untada e forrada com papel bem untado, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Asse no forno pré aquecido, com temperatura moderada (175º), durante cerca de 35 a 40 minutos.
- Deixe esfriar e corte em barrinhas.
Recheio:
- Junte e bata bem todos os ingredientes e utilize.