Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinhas de chocolate com coco

Receita de Barrinhas de chocolate com coco


Avaliação: / Barrinhas de chocolate com coco2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

Massa:

  • 1 3/4 copo americano de chocolate meio amargo (120grs)
  • 1 copo americano de manteiga ou margarina sem sal (150grs)
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos

Recheio:

  • 3 copos americanos de coco ralado
  • 2/3 copo americano de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa:

  • Derreta o chocolate com a manteiga ou margarina em banho maria.
  • Retire do banho e junte o açúcar.
  • Deixe esfriar um pouco e acrescente os ingredientes restantes, batendo tudo muito bem.
  • Coloque metade dessa massa em uma assadeira untada e forrada com papel bem untado, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Asse no forno pré aquecido, com temperatura moderada (175º), durante cerca de 35 a 40 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em barrinhas.

Recheio:

  • Junte e bata bem todos os ingredientes e utilize.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso