Receita de Barrinhas de chocolate e amendoim

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina (125g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 50g de chocolate amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, descascado e picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar, adicione os ovos e a baunilha, bata bem.
  • Junte a farinha e o sal.
  • Divida a massa em duas partes.
  • Adicione o chocolate a uma metade e espalhe esta em uma forma quadrada de 20cm untada.
  • Junte o amendoim à outra metade e espalhe sobre a camada de chocolate.
  • Asse em forno moderado durante uns 30 minutos.
  • Corte em quadrados ou retângulos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela