Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho de coco diferente

Receita de Biscoitinho de coco diferente


Avaliação: / Biscoitinho de coco diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento

Modo de preparo

  • Bata bem a manteiga com o açúcar e junte as gemas, as claras batidas e o leite.
  • Depois de tudo bem batido, junte o restante dos ingredientes, misturando tudo muito bem.
  • Coloque a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e faça umas bolinhas, passando uma por uma em açúcar.
  • Asse em tabuleiro forrado com papel manteiga.
  • Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso