Receita de Biscoitinho de fubá e erva-doce

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de fubá (aproximadamente)
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o açúcar, a margarina, o fubá, a erva-doce, o amido e o fermento até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  • Se necessário, junte mais fubá.
  • Modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra.
  • Coloque um cubo de goiabada no centro de cada bolinha, apertando para achatar levemente.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email