Receita de Cookie recheado

Cookie recheado
Foto: gee4dream/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de avelã sabor chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga e os açúcares.
  • Junte o ovo, o leite, a essência e misture.
  • Polvilhe com a farinha, o bicarbonato e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  • Junte as gotas e misture até incorporar.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Abra pequenas porções da massa na mão, divida o creme de avelã entre elas e feche, modelando bolinhas.
  • Distribua em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, mantendo espaço entre elas, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela