Receita de Bolo de chocolate recheado com doce de leite

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 litros de doce de leite
  • Ganache

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar batendo bem até a mistura ficar esbranquiçada.
  • Junte a farinha intercalando com o óleo batendo bem.
  • A seguir coloque o chocolate, bata bem.
  • Misture levemente a água fervente e o fermento em pó.

Recheio

  • Utilize um dois litros de doce de leite.

Cobertura

  • Ganache
  • Nozes para decorar.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos