Receitas > Carnes > Linguiça de maracajú

Receita de Linguiça de maracajú


Avaliação: / Linguiça de maracajú8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 kg de contra filé ou alcatra
  • 1 kg de toucinho de porco
  • 1 ½ colher (sopa) de sal
  • 5 pimenta de cheiro (bodinha)
  • 2 xícaras (chá) de cheiro verde (salsa e cebolinha) picado
  • Tripas grossas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a carne e o toucinho em pedaços pequenos.
  • Junte a pimenta amassada e sal.
  • Deixe descansar por 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos.
  • Junte o cheiro verde, misture bem e recheie as tripas com funil próprio.
  • Conserve em refrigerador ou freezer.
  • Asse em grelha ou espeto.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Difícil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso