Receitas > Carnes > Linguiça de maracajú

Receita de Linguiça de maracajú


Avaliação: / Linguiça de maracajú8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 kg de contra filé ou alcatra
  • 1 kg de toucinho de porco
  • 1 ½ colher (sopa) de sal
  • 5 pimenta de cheiro (bodinha)
  • 2 xícaras (chá) de cheiro verde (salsa e cebolinha) picado
  • Tripas grossas

Modo de preparo

  • Corte a carne e o toucinho em pedaços pequenos.
  • Junte a pimenta amassada e sal.
  • Deixe descansar por 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos.
  • Junte o cheiro verde, misture bem e recheie as tripas com funil próprio.
  • Conserve em refrigerador ou freezer.
  • Asse em grelha ou espeto.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Difícil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso