Receita de Biscoitinhos de açúcar

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 125g de margarina
  • 60g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água fervente
  • 2 gemas sem bater
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a manteiga e a margarina, junte o leite e a água fervente, as gemas, a casca de limão e a baunilha.
  • Junte a farinha, o açúcar e o sal.
  • Amasse bem e leve à geladeira por 1 hora.
  • Abra a massa em duas partes sobre uma superfície polvilhada com farinha.
  • Abra bem fino.
  • Corte nas formas desejadas, coloque em assadeira sem untar.
  • Asse em forno quente por cerca de 6 a 9 minutos.

Rendimento:48 biscoitos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela