Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 125g de margarina
- 60g de manteiga
- 1 colher (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de água fervente
- 2 gemas sem bater
- 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
- 1 colher (chá) de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a manteiga e a margarina, junte o leite e a água fervente, as gemas, a casca de limão e a baunilha.
- Junte a farinha, o açúcar e o sal.
- Amasse bem e leve à geladeira por 1 hora.
- Abra a massa em duas partes sobre uma superfície polvilhada com farinha.
- Abra bem fino.
- Corte nas formas desejadas, coloque em assadeira sem untar.
- Asse em forno quente por cerca de 6 a 9 minutos.
Rendimento:48 biscoitos