Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de banana amassada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga, as gemas e a banana até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento e a farinha, aos poucos, mexendo até a massa desgrudar das mãos.
- Abra a massa com um rolo e corte no formato desejado.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e polvilhe os biscoitinhos com açúcar misturado com canela em pó.
Rendimento:50 unidades