Receita de Biscoitinhos de banana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de banana amassada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga, as gemas e a banana até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento e a farinha, aos poucos, mexendo até a massa desgrudar das mãos.
  • Abra a massa com um rolo e corte no formato desejado.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e polvilhe os biscoitinhos com açúcar misturado com canela em pó.

Rendimento:50 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email