Receita de Biscoitinhos de coco saborosos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 300g de farinha de trigo
  • 50g de coco seco ralado
  • 200g de manteiga
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • 50g de coco ralado para salpicar sobre os biscoitos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, a manteiga, o coco ralado e o leite de coco.
  • Misture bem, até que a massa fique homogênea e ligada.
  • Reserve.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa e faça um rolo tipo nhoque.
  • Em seguida, corte o rolo de massa em quadrados e achate-os levemente com um garfo.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e pincele-os com a gema.
  • Em seguida, salpique o coco ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem dourados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela