Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 300g de farinha de trigo
- 50g de coco seco ralado
- 200g de manteiga
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 1 gema para pincelar
- 50g de coco ralado para salpicar sobre os biscoitos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, a manteiga, o coco ralado e o leite de coco.
- Misture bem, até que a massa fique homogênea e ligada.
- Reserve.
- Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa e faça um rolo tipo nhoque.
- Em seguida, corte o rolo de massa em quadrados e achate-os levemente com um garfo.
- Reserve.
- Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e pincele-os com a gema.
- Em seguida, salpique o coco ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem dourados.