Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de glucose de milho
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos.
- Junte a margarina, o ovo, a glucose de milho e o gengibre.
- Amasse até ficar bem homogêneo.
- Deixe descansar durante 15 minutos.
- Faça bolinhas e cubra com o açúcar cristal.
- Coloque em uma assadeira, deixando uma boa distância entre elas.
- Leve ao forno médio (170º), por cerca de 10 minutos.