Receita de Biscoitinhos de gengibre

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos.
  • Junte a margarina, o ovo, a glucose de milho e o gengibre.
  • Amasse até ficar bem homogêneo.
  • Deixe descansar durante 15 minutos.
  • Faça bolinhas e cubra com o açúcar cristal.
  • Coloque em uma assadeira, deixando uma boa distância entre elas.
  • Leve ao forno médio (170º), por cerca de 10 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email