Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos de gengibre

Receita de Biscoitinhos de gengibre


Avaliação: / Biscoitinhos de gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos.
  • Junte a margarina, o ovo, a glucose de milho e o gengibre.
  • Amasse até ficar bem homogêneo.
  • Deixe descansar durante 15 minutos.
  • Faça bolinhas e cubra com o açúcar cristal.
  • Coloque em uma assadeira, deixando uma boa distância entre elas.
  • Leve ao forno médio (170º), por cerca de 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso