Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinhas douradas

Receita de Rosquinhas douradas


Avaliação: / Rosquinhas douradas5 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.
  • Acrescente o amido de milho e a farinha, amassando rapidamente.
  • Faça rolinhos com a grossura de um dedo, sobre a mesa enfarinhada.
  • Feche as pontas, dando o formato de rosquinhas.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180º), até dourar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso