Ingredientes
Massa:
- 1 receita de massa crocante básica (confira no item Massas)
- Farinha de trigo para polvilhar
- Manteiga para untar
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Páprica doce a gosto
- 200g de ricota fresca passada por peneira
- 3 colheres (sopa) de leite
- Salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo até obter uns 3mm de espessura.
- Com um cortador de biscoitos, corte rodelas de aproximadamente 4,5cm ou quadrados.
- Coloque numa assadeira untada, fure com um garfo e asse em forno pré aquecido durante cerca de 15 minutos.
- Retire da assadeira.
- Deixe esfriar completamente e recheie.
Recheio:
- Misture bem todos os ingredientes.
- Coloque uma colher de chá de recheio sobre cada biscoito e cubra com outro biscoito, como se fosse um sanduíche.
- Se desejar, passe as beiradas dos biscoitinhos em salsa picada.
Rendimento:34 unidades