Receita de Biscoitinhos recheados

Ingredientes

Massa:

  • 1 receita de massa crocante básica (confira no item Massas)
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Manteiga para untar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • 200g de ricota fresca passada por peneira
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa:

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo até obter uns 3mm de espessura.
  • Com um cortador de biscoitos, corte rodelas de aproximadamente 4,5cm ou quadrados.
  • Coloque numa assadeira untada, fure com um garfo e asse em forno pré aquecido durante cerca de 15 minutos.
  • Retire da assadeira.
  • Deixe esfriar completamente e recheie.

Recheio:

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Coloque uma colher de chá de recheio sobre cada biscoito e cubra com outro biscoito, como se fosse um sanduíche.
  • Se desejar, passe as beiradas dos biscoitinhos em salsa picada.

Rendimento:34 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela