Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos recheados

Receita de Biscoitinhos recheados


Avaliação: / Biscoitinhos recheados1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 1 receita de massa crocante básica (confira no item Massas)
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Manteiga para untar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • 200grs de ricota fresca passada por peneira
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Salsa picada

Modo de preparo

Massa:

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo até obter uns 3mm de espessura.
  • Com um cortador de biscoitos, corte rodelas de aproximadamente 4,5cm ou quadrados.
  • Coloque numa assadeira untada, fure com um garfo e asse em forno pré aquecido durante cerca de 15 minutos.
  • Retire da assadeira.
  • Deixe esfriar completamente e recheie.

Recheio:

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Coloque uma colher de chá de recheio sobre cada biscoito e cubra com outro biscoito, como se fosse um sanduíche.
  • Se desejar, passe as beiradas dos biscoitinhos em salsa picada.

Rendimento:34 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso