Receita de Lacinhos de queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 gemas separadas
  • Gergelim para polvilhar (opcional)
  • Manteiga ou margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro aqueça o forno em temperatura quente (200º).
  • Misture a manteiga ou margarina com a farinha, o queijo e 1 gema, até obter uma massa lisa.
  • Com pequenas porções de massa, faça rolinhos, sobreponha as pontas e forme os lacinhos.
  • Pincele com a outra gema e polvilhe com gergelim se desejar.
  • Coloque numa assadeira untada e leve para assar no forno pré aquecido durante cerca de 15 minutos ou até que dourem.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela