Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito bicolor

Receita de Biscoito bicolor


Avaliação: / Biscoito bicolor4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de açúcar vanille
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 clara de ovo ligeiramente batida

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma superfície lisa.
  • Divida a massa em duas partes iguais.
  • A uma delas acrescente o chocolate.
  • Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio (em forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por uma hora.
  • Depois, com um rolo, abra as massas sobre papel manteiga.
  • Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a outra.
  • Enrole-as juntas como se fosse um rocambole.
  • Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por três horas.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Corte o rocambole em fatias, coloque numa assadeira untada e asse por dez minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso