Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito bicolor

Receita de Biscoito bicolor


Avaliação: / Biscoito bicolor4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de açúcar vanille
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 clara de ovo ligeiramente batida

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma superfície lisa.
  • Divida a massa em duas partes iguais.
  • A uma delas acrescente o chocolate.
  • Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio (em forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por uma hora.
  • Depois, com um rolo, abra as massas sobre papel manteiga.
  • Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a outra.
  • Enrole-as juntas como se fosse um rocambole.
  • Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por três horas.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Corte o rocambole em fatias, coloque numa assadeira untada e asse por dez minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso