Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- Um pouquinho de canela
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos inteiros
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, o fermento, o sal, a canela e a manteiga.
- Acrescente os ovos, um a um.
- Por último, colocar o leite.
- Misture bem e amasse.
- Coloque mais farinha de trigo até o ponto de enrolar.
- Quando não grudar mais na mão, está no ponto.
- Polvilhe o tabuleiro com farinha de trigo e coloque os biscoitos.
- Frite na gordura não muito quente.
- Diminua o fogo para deixar cozinhar por dentro.
- Passe açúcar refinado e canela por cima.