Receita de Biscoitos de café

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Peneire juntos a farinha, o açúcar, o amido de milho, o café solúvel e o sal.
  • Reserve.
  • Misture a manteiga com a baunilha até que fique cremosa.
  • Acrescente, aos poucos, os ingredientes peneirados, misturando bem.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Vá colocando a massa, às colheradas (de chá), sobre uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 4cm entre os biscoitinhos.
  • Passe um garfo em farinha e achate cada um.
  • Asse em forno fraco pré aquecido (150º) por uns 20 a 25 minutos.
  • Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da assadeira.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email