Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de café

Receita de Biscoitos de café


Avaliação: / Biscoitos de café15 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Peneire juntos a farinha, o açúcar, o amido de milho, o café solúvel e o sal.
  • Reserve.
  • Misture a manteiga com a baunilha até que fique cremosa.
  • Acrescente, aos poucos, os ingredientes peneirados, misturando bem.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Vá colocando a massa, às colheradas (de chá), sobre uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 4cm entre os biscoitinhos.
  • Passe um garfo em farinha e achate cada um.
  • Asse em forno fraco pré aquecido (150º) por uns 20 a 25 minutos.
  • Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da assadeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso