Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1/2 colher (chá) de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire juntos a farinha, o açúcar, o amido de milho, o café solúvel e o sal.
- Reserve.
- Misture a manteiga com a baunilha até que fique cremosa.
- Acrescente, aos poucos, os ingredientes peneirados, misturando bem.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Vá colocando a massa, às colheradas (de chá), sobre uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 4cm entre os biscoitinhos.
- Passe um garfo em farinha e achate cada um.
- Asse em forno fraco pré aquecido (150º) por uns 20 a 25 minutos.
- Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da assadeira.