Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de chocolate e amêndoas

Receita de Biscoitos de chocolate e amêndoas


Avaliação: / Biscoitos de chocolate e amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 2/3 xícara (chá) de amêndoas moídas
  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 125grs de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador bata as amêndoas até formar uma farinha.
  • À parte, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoas delicadamente.
  • Acrescente o chocolate derretido e o coco.
  • Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  • Asse no forno pré aquecido a 200º, durante 20 minutos.

Rendimento:30 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso