Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos holandeses

Receita de Biscoitos holandeses


Avaliação: / Biscoitos holandeses16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 50g de amêndoas peladas e picadas
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas para pincelar os biscoitos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a farinha, a manteiga e o sal.
  • Trabalhe a massa, polvilhando sempre com farinha.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Estenda a massa com o rolo na espessura de 1/2cm.
  • Corte os biscoitos em forma de meias luas com uma forma própria (se não tiver a forma, corte rodelas com a boca de uma xícara de café).
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Pincele com as gemas, salpique as amêndoas picadas e misturadas com açúcar.
  • Leve à assar em forno quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso