Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos holandeses

Receita de Biscoitos holandeses


Avaliação: / Biscoitos holandeses16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 50g de amêndoas peladas e picadas
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas para pincelar os biscoitos

Modo de preparo

  • Misture a farinha, a manteiga e o sal.
  • Trabalhe a massa, polvilhando sempre com farinha.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Estenda a massa com o rolo na espessura de 1/2cm.
  • Corte os biscoitos em forma de meias luas com uma forma própria (se não tiver a forma, corte rodelas com a boca de uma xícara de café).
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Pincele com as gemas, salpique as amêndoas picadas e misturadas com açúcar.
  • Leve à assar em forno quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso