Receita de Bolacha de chocolate

Ingredientes

  • 60g de açúcar em pó
  • 250g de margarina (à temperatura ambiente)
  • 200g de farinha
  • 60g de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ligue o forno e regule-o para os 160°C.
  • Deite o açúcar numa tigela, junte-lhe a margarina à temperatura ambiente, cortada em pedaços e bata com a batedeira até obter um creme.
  • Adicione a farinha peneirada com o chocolate e misture bem até obter uma massa homogénea e moldável.
  • Polvilhe a bancada de trabalho com farinha e estenda a massa com o rolo numa placa fina.
  • Corte com um corta bolachas ou no molde escolhido e disponha-as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  • Leve ao forno na prateleira central e cozinhe durante cerca de 25 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos