Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha de chocolate

Receita de Bolacha de chocolate


Avaliação: / Bolacha de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 60g de açúcar em pó
  • 250g de margarina (à temperatura ambiente)
  • 200g de farinha
  • 60g de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Ligue o forno e regule-o para os 160°C.
  • Deite o açúcar numa tigela, junte-lhe a margarina à temperatura ambiente, cortada em pedaços e bata com a batedeira até obter um creme.
  • Adicione a farinha peneirada com o chocolate e misture bem até obter uma massa homogénea e moldável.
  • Polvilhe a bancada de trabalho com farinha e estenda a massa com o rolo numa placa fina.
  • Corte com um corta bolachas ou no molde escolhido e disponha-as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  • Leve ao forno na prateleira central e cozinhe durante cerca de 25 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso