Receita de Bolacha deliciosa

Ingredientes

  • 1 kg de açucar mascavo
    600 ml de leite
    1 xícara (chá) de margarina
    6 gemas
    3 colheres (sopa) de salamonieco
    Farinha de trigo até dar ponto
    Canela em pó
    Cravo em pó
    Nóz-moscada em pó

Cobertura

  • 6 claras
    3 xícara (chá) de açucar
    1 colher (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em um recepiente e mexa sempre por mais ou menos 10 a 15 minutos (menos o trigo).
    Depois vá adicionando o trigo e vá amassando até dar ponto de enrolar modele as bolachas e asse enquanto isso bata as claras em neve.
    Acrescente o açucar e o suco de limão
    Depois de assadas, passe as bolachas neste glace e deixe secar de 12 a 24 horas.

Dica:a canela o cravo e a nos-moscada é de sua preferencia.

Avalie

Compartilhe: