Ingredientes
- 1 kg de açucar mascavo
600 ml de leite
1 xícara (chá) de margarina
6 gemas
3 colheres (sopa) de salamonieco
Farinha de trigo até dar ponto
Canela em pó
Cravo em pó
Nóz-moscada em pó
Cobertura
- 6 claras
3 xícara (chá) de açucar
1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em um recepiente e mexa sempre por mais ou menos 10 a 15 minutos (menos o trigo).
Depois vá adicionando o trigo e vá amassando até dar ponto de enrolar modele as bolachas e asse enquanto isso bata as claras em neve.
Acrescente o açucar e o suco de limão
Depois de assadas, passe as bolachas neste glace e deixe secar de 12 a 24 horas.
Dica:a canela o cravo e a nos-moscada é de sua preferencia.