Ingredientes
- 750 g de farinha
- 300 g de açúcar
- 3 gemas de ovos
- 400 g de manteiga ou margarina
- 1 pitada de bicabornato de soda
- Baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a manteiga ou a margarina com o açúcar e depois com as gemas.
- Junte a farinha peneirada e trabalhe em areia, sem amassar.
- Junte o bicabornato e a baunilha.
- Separe 2/3 terços desta massa,e misture sem amassar muito.
- Aorestante da massa junte o cacau e misture tudo para formar uma massa.
- Embrulhe as massas num papel vegetal e leve a geladeira para endurecer.
- Faça a massa de cacau num rolo que se envolve na massa clara.
- Embrulhe novamente em papel vegetal e leve novamente a geladeira.
- Em seguida corte em fatias com 0,5 cm de espessura.
- Leve para assar em forno moderado num tabuleiro untado e polvilhado.