Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachas à duas cores

Receita de Bolachas à duas cores


Avaliação: / Bolachas à duas cores3 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 750 g de farinha
  • 300 g de açúcar
  • 3 gemas de ovos
  • 400 g de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de bicabornato de soda
  • Baunilha

Modo de preparo

  • Misture a manteiga ou a margarina com o açúcar e depois com as gemas.
  • Junte a farinha peneirada e trabalhe em areia, sem amassar.
  • Junte o bicabornato e a baunilha.
  • Separe 2/3 terços desta massa,e misture sem amassar muito.
  • Aorestante da massa junte o cacau e misture tudo para formar uma massa.
  • Embrulhe as massas num papel vegetal e leve a geladeira para endurecer.
  • Faça a massa de cacau num rolo que se envolve na massa clara.
  • Embrulhe novamente em papel vegetal e leve novamente a geladeira.
  • Em seguida corte em fatias com 0,5 cm de espessura.
  • Leve para assar em forno moderado num tabuleiro untado e polvilhado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso