Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachas de vizela

Receita de Bolachas de vizela


Avaliação: / Bolachas de vizela1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de miolo de amêndoa
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com o açúcar, mexendo muito bem.
  • Junte os ovos, a amêndoa ralada e a farinha, amassando bem.
  • Abra a massa com o rolo e corte pequenas bolachas.
  • Pincele com ovo e ponha em cima de cada uma, metade de uma amêndoa descascada.
  • Asse ao forno em tabuleiro untado de manteiga, até dourarem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso