Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachas de vizela

Receita de Bolachas de vizela


Avaliação: / Bolachas de vizela1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de miolo de amêndoa
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com o açúcar, mexendo muito bem.
  • Junte os ovos, a amêndoa ralada e a farinha, amassando bem.
  • Abra a massa com o rolo e corte pequenas bolachas.
  • Pincele com ovo e ponha em cima de cada uma, metade de uma amêndoa descascada.
  • Asse ao forno em tabuleiro untado de manteiga, até dourarem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso