Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachas de manteiga e canela

Receita de Bolachas de manteiga e canela


Avaliação: / Bolachas de manteiga e canela13 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 325 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 150 ml de leite gordo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela

Modo de preparo

  • Forme um monte com a farinha e no centro escavado coloque o açúcar, a canela e a manteiga.
  • Trabalhe bem esses ingredientes e depois vá acrescentando os ovos um a um.
  • Junte pouco a pouco a farinha, até obter uma massa bastante firme.
  • Abra a massa por igual.
  • Corte as bolachas com um corta-bolachas canelado e, depois, vá dispondo as mesmas, à medida que vão cortando, em tabuleiros polvilhados com farinha.
  • Leve para assar em forno quente.
  • Quando tirar as bolachas dos tabuleiros passa no açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso