Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachas manteiga

Receita de Bolachas manteiga


Avaliação: / Bolachas manteiga45 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 Kg farinha sem fermento
  • 400 g açúcar
  • 400 g manteiga ou margarina
  • 4 Ovos

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar na batedeira com a margarina e bata bem.
  • Adicione os ovos um a um até obter um creme fofo.
  • Junte a farinha,aos poucos e continue batendo (pode adicionar se desejar uma colher de chá de fermento em pó).
  • Abra a massa com o rolo até à espessura de 4 mm.
  • Risque com um garfo toda a superfície da massa estendida.
  • Corte rodelas com um corta massa de 5 cm de diâmetro, frisado.
  • Asse em forno à pré-aquecido à temperatura de 220ºC.
  • Deixe até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso