Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200g de presunto em cubos
- 1 colher (café) de orégano
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 200g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 100g de azeitonas verdes picadas
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a cebola no óleo, acrescente o presunto, o orégano e refogue.
- Reserve.
- Em uma panela, misture o leite com o fubá, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente os ovos batidos, o queijo, o fermento, sal, o refogado reservado e as azeitonas.
- Coloque a mistura em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.
Rendimento:6 porções