Receitas > Bolos > Brownie de chocolate com café

Receita de Brownie de chocolate com café


Avaliação: / Brownie de chocolate com café1 votos PiorMelhor 
Por Becel

Foto: Becel
Foto: Becel
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de café instantâneo solúvel
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de castanha do pará triturada
  • Creme vegetal e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma assadeira pequena de 28 x 18cm.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média de 180º.
  • Em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria.
  • Retire do banho maria, misture o café, o açúcar, o creme vegetal.
  • Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • Adicione as castanhas e misture delicadamente.
  • Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos, até formar uma camada esbranquiçada na superfície, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia um pouco úmido, corte em quadrados e sirva morno ou frio.

Dica: Você pode servir com sorvete de creme e polvilhar com castanha do pará triturada.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso