Receita de Casadinho de geleia

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • Geleia de sua preferência
  • Açúcar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem os ingredientes da massa até que fique lisa e uniforme.
  • Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada, numa espessura aproximada de 0,5cm e corte em rodelas.
  • Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie 2 biscoitos com a geleia e passe em açúcar.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela