Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de extrato de menta
- 2 colheres (sopa) de glucose de milho
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em banho maria.
- Reserve.
- Na batedeira, bata a farinha, o fermento, os ovos, o açúcar, a menta e a glucose de milho por cerca de 3 minutos.
- Adicione o chocolate derretido.
- Desligue a batedeira e adicione o restante do chocolate em pedaços.
- Leve ao congelador por 15 minutos.
- Unte uma forma grande e coloque colheradas da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até trincar os biscoitos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:38 porções