Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de chocolate com menta

Receita de Cookie de chocolate com menta


Avaliação: / Cookie de chocolate com menta8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de extrato de menta
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Derreta 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em banho maria.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata a farinha, o fermento, os ovos, o açúcar, a menta e a glucose de milho por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o chocolate derretido.
  • Desligue a batedeira e adicione o restante do chocolate em pedaços.
  • Leve ao congelador por 15 minutos.
  • Unte uma forma grande e coloque colheradas da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até trincar os biscoitos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:38 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso