Receita de Cookie de chocolate com menta

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de extrato de menta
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em banho maria.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata a farinha, o fermento, os ovos, o açúcar, a menta e a glucose de milho por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o chocolate derretido.
  • Desligue a batedeira e adicione o restante do chocolate em pedaços.
  • Leve ao congelador por 15 minutos.
  • Unte uma forma grande e coloque colheradas da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até trincar os biscoitos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:38 porções

Avalie

Compartilhe: