Ingredientes
- 2kg de salmão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 115g de fiambre
- 1 cebola aos cubinhos
- 1 talo de aipo aos cubinhos
- 2 cenouras descascadas aos cubinhos
- 175g de pão ralado
- 280g de camarão pequeno
- 1 colher (chá) de colorau
- 1/4 colher (chá) de pimenta
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e arranje o salmão. Aqueça o azeite num tacho e junte-lhe o fiambre, a cebola, o aipo e a cenoura, e deixe refogar até ficarem tenros.
- Deixe arrefecer e junte ao refogado uma mistura de pão ralado, camarão, as especiarias e o vinho.
- Recheie o peixe com a mistura, ate com um fio, e leve ao forno durante 45 minutos num pirex untado e com tampa.