Receitas > Peixes > Salmão no forno recheado

Receita de Salmão no forno recheado


Avaliação: / Salmão no forno recheado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de salmão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 115g de fiambre
  • 1 cebola aos cubinhos
  • 1 talo de aipo aos cubinhos
  • 2 cenouras descascadas aos cubinhos
  • 175g de pão ralado
  • 280g de camarão pequeno
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/4 colher (chá) de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Lave e arranje o salmão. Aqueça o azeite num tacho e junte-lhe o fiambre, a cebola, o aipo e a cenoura, e deixe refogar até ficarem tenros.
  • Deixe arrefecer e junte ao refogado uma mistura de pão ralado, camarão, as especiarias e o vinho.
  • Recheie o peixe com a mistura, ate com um fio, e leve ao forno durante 45 minutos num pirex untado e com tampa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso