Receita de Cozidão de legumes

Ingredientes

  • 250 g de linguiça sem pele picada
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • 1 maço de couve cortada bem fininha
  • 4 tomates sem pele e sementes cortados em 4
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela grande refogue a linguiça e a cebola no óleo.
  • Junte as batatas, a couve, o tomate, as abobrinhas, coloque a água, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
  • Deixe cozinhar até que fique meio seco.
  • Polvilhe o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela