Receita de Cookie vegano

Ingredientes

  • 10g ou 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 45g ou 3 colheres (sopa) de água
  • 120g ou 1/2 xícara de pasta de tahine ou pasta de amendoim
  • 1,3g ou 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 45g ou 1/4 xícara de açúcar demerara ou mascavo
  • gotas de chocolate ou pedaços de chocolate (pra ser vegano e sem lactose, tem que ser chocolate 100% cacau)

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à 180°C.
  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Com a massa, faça bolinhas médias.
  • Asse os cookies sobre um papel manteiga (ou silpat) até dourar – 20 minutos.
  • Sirva da maneira que preferir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir