Receita de Croquetes de bolacha

Ingredientes

  • 250 g de bolachas (torradas)
  • 125 g de manteiga ou margarina
  • 200 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 50 g de frutos secos ou cristalizados (picados)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe as bolachas pela máquina de picar.
  • Numa tigela amasse a manteiga ou margarina com o açúcar até obter um creme.
  • Junte os ovos, amasse bem e, depois, junte as bolachas moídas e os frutos amassando mais um pouco.
  • Molde bolinhas um pouco maiores que avelãs e passe ou por açúcar ou por grajeias coloridas ou de chocolate.
  • Se quiser sirva em caixinhas de papel frisado.

Dica

  • No Verão terá de os meter um pouco na geladeira para não amolecerem.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela