Receitas > Biscoitos e Bolachas > Croquetes de ouro

Receita de Croquetes de ouro


Avaliação: / Croquetes de ouro1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 250 g de miolo de amêndoa
  • 150 g de açúcar
  • 4 gemas de ovos
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Escalde as amêndoas.
  • Tire a pele, enxugue bem e passe na máquina de picar fina.
  • Em seguida misture 150 g de açúcar com 8 colheres de (sopa) de água, numa panela pequeno.
  • Leve ao fogo moderado para ferver por 2 minutos.
  • Junte depois, as gemas batidas e passadas por um passador de rede fina, as amêndoas moídas, mexa muito bem sobre o fogo.
  • Deixe fervilhar alguns segundos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Molde croquetes pequenos e passe pelo açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso