Receitas > Biscoitos e Bolachas > Croquetes de ouro

Receita de Croquetes de ouro


Avaliação: / Croquetes de ouro1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 250 g de miolo de amêndoa
  • 150 g de açúcar
  • 4 gemas de ovos
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Escalde as amêndoas.
  • Tire a pele, enxugue bem e passe na máquina de picar fina.
  • Em seguida misture 150 g de açúcar com 8 colheres de (sopa) de água, numa panela pequeno.
  • Leve ao fogo moderado para ferver por 2 minutos.
  • Junte depois, as gemas batidas e passadas por um passador de rede fina, as amêndoas moídas, mexa muito bem sobre o fogo.
  • Deixe fervilhar alguns segundos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Molde croquetes pequenos e passe pelo açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso