Receitas > Biscoitos e Bolachas > Crustele iltaliano

Receita de Crustele iltaliano


Avaliação: / Crustele iltaliano10 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture metade da farinha com os ovos, o açúcar, o sal, a cachaça, o óleo e o fermento.
  • Acrescente o restante da farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
  • Modele rolinhos com a massa, corte em tiras e modele nozinhos.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual e escorra em papel absorvente.
  • Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.

Rendimento:50 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso