Receitas > Biscoitos e Bolachas > Crustele iltaliano

Receita de Crustele iltaliano


Avaliação: / Crustele iltaliano10 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture metade da farinha com os ovos, o açúcar, o sal, a cachaça, o óleo e o fermento.
  • Acrescente o restante da farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
  • Modele rolinhos com a massa, corte em tiras e modele nozinhos.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual e escorra em papel absorvente.
  • Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.

Rendimento:50 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso