Receita de Salada rica

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sementes de abóbora limpas
  • 1/2 xícara (chá) de sementes de melão limpas
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de repolho fatiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3/4 xícara (chá) de tomate cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 limão pequeno
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça

Modo de preparo

  • Passe as sementes de abóbora e de melão em água corrente, tempere com sal e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos, mexendo de vez em quando até ficarem torradas e crocantes.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture o repolho, a cenoura, o tomate, a cebola e a salsa.
  • Tempere com azeite, limão e reserve.
  • Bata no liquidificador as sementes reservadas com as sementes de linhaça até triturar levemente.
  • Misture à salada reservada e, se desejar, tempere com sal.

Rendimento:9 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email