Ingredientes
- 1 xícara (chá) de sementes de abóbora limpas
- 1/2 xícara (chá) de sementes de melão limpas
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de repolho fatiado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 3/4 xícara (chá) de tomate cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 limão pequeno
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe as sementes de abóbora e de melão em água corrente, tempere com sal e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos, mexendo de vez em quando até ficarem torradas e crocantes.
- Reserve.
- Em um recipiente, misture o repolho, a cenoura, o tomate, a cebola e a salsa.
- Tempere com azeite, limão e reserve.
- Bata no liquidificador as sementes reservadas com as sementes de linhaça até triturar levemente.
- Misture à salada reservada e, se desejar, tempere com sal.
Rendimento:9 porções.
Fonte Guia da Cozinha