Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Molho de tomate pronto a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cebola, o leite, o óleo, os ovos, o fermento, a farinha e sal até ficar homogêneo.
- Frite pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar levemente.
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o tomate, a salsa, a azeitona, o azeite, sal e pimenta.
- Coloque uma porção do recheio em cada massa, enrole como rocambole, coloque em um refratário e cubra com o molho.
- Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Rendimento:15 porções