Receitas > Massas > Pizza de fubá

Receita de Pizza de fubá


Avaliação: / Pizza de fubá13 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá (200 g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 2 colheres (chá) de tempero caseiro
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 250 g de fatias de mussarela
  • 10 azeitonas verdes cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o fubá, metade da água e do tempero caseiro, e misture bem.
  • Leve ao fogo alto e junte o restante da água aquecida, sem parar de mexer, por aproximadamente 3 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e espalhe em uma fôrma redonda de pizza, bem untada, acertando com uma espátula o formato de círculo e soltando a massa das laterais da fôrma.
  • Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até secar.
  • Em uma outra panela, aqueça a polpa de tomate em fogo alto, tempere com o tempero caseiro restante e retire do fogo.
  • Espalhe sobre a massa, cubra com a mussarela e com as azeitonas, e leve ao forno novamente até derreter (cerca de 15 minutos).
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Ao espalhar a massa pela fôrma, alise a superfície com o auxílio das costas de uma colher molhada.
Leve ao forno por 3 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso