Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rodela de castanha

Receita de Rodela de castanha


Avaliação: / Rodela de castanha1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, o sal e os ovos até esbranquiçar.
  • Acrescente o polvilho, o fermento, a castanha e a farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Retire, coloque em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até obter uma massa fina.
  • Corte em rodelas, coloque em uma assadeira untada e asse por 10 minutos.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 15 minutos de geladeira)
Rendimento: 60 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso