Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rodela de castanha

Receita de Rodela de castanha


Avaliação: / Rodela de castanha1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, o sal e os ovos até esbranquiçar.
  • Acrescente o polvilho, o fermento, a castanha e a farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Retire, coloque em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até obter uma massa fina.
  • Corte em rodelas, coloque em uma assadeira untada e asse por 10 minutos.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 15 minutos de geladeira)
Rendimento: 60 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso