Ingredientes
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3/4 de xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga, o sal e os ovos até esbranquiçar.
- Acrescente o polvilho, o fermento, a castanha e a farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
- Retire, coloque em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até obter uma massa fina.
- Corte em rodelas, coloque em uma assadeira untada e asse por 10 minutos.
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 15 minutos de geladeira)
Rendimento: 60 porções