Receita de Rolinhos de baunilha

Ingredientes

  • 425g de manteiga
  • 650g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar vanile
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 gemas
  • Açúcar cristal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a farinha, o fermento e o açúcar vanile sobre uma mesa ou tábua grande.
  • Acrescente a manteiga aos pedaços.
  • Por fim, junte as gemas.
  • Amasse bem até obter uma massa maleável.
  • Forme um rolo da grossura que desejar.
  • Corte em pedaços e passe em açúcar.
  • Asse em forno moderado sobre uma assadeira muito bem untada.
  • Para obter um biscoito mais gostoso, deixe a massa na geladeira por 1 hora antes de assar.

Rendimento:20 rolinhos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela