Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha canestrelli

Receita de Rosquinha canestrelli


Avaliação: / Rosquinha canestrelli1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 200g de amêndoas sem pele
  • 140g de açúcar
  • Água de flor de laranjeira
  • 200g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Bata as amêndoas no processador e coloque a farofa obtida numa tigela.
  • Acrescente, incorporando pouco a pouco, o açúcar e, por fim, água de flor de laranjeira suficiente para obter um composto macio, mas compacto.
  • Forme com essa massa rosquinhas e coloque-as na assadeira com papel-manteiga.
  • Asse-as em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos e retire-as do forno quando estiverem bem coradas.
  • Deixe as rosquinhas esfriarem, pulverize-as com bastante açúcar de confeiteiro e sirva numa cesta de palha forrada com um guardanapo de tecido.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso