Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha canestrelli

Receita de Rosquinha canestrelli


Avaliação: / Rosquinha canestrelli1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 200g de amêndoas sem pele
  • 140g de açúcar
  • Água de flor de laranjeira
  • 200g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Bata as amêndoas no processador e coloque a farofa obtida numa tigela.
  • Acrescente, incorporando pouco a pouco, o açúcar e, por fim, água de flor de laranjeira suficiente para obter um composto macio, mas compacto.
  • Forme com essa massa rosquinhas e coloque-as na assadeira com papel-manteiga.
  • Asse-as em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos e retire-as do forno quando estiverem bem coradas.
  • Deixe as rosquinhas esfriarem, pulverize-as com bastante açúcar de confeiteiro e sirva numa cesta de palha forrada com um guardanapo de tecido.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso