Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha de erva doce

Receita de Rosquinha de erva doce


Avaliação: / Rosquinha de erva doce1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 1 colher (café) de sal
  • Sementes de erva doce

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o sal e erva doce a gosto.
  • Adicione o azeite e, aos poucos, vá juntando o vinho, enquanto amassa, até ficar consistente como massa de pão.
  • Cubra e deixe em repouso por 30 minutos.
  • Com pequenas porções de massa, modele rolinhos com a espessura de um dedo.
  • Corte no comprimento desejado e una bem as pontas para formar argolinhas.
  • Cozinhe as rosquinhas em água fervente abundante até flutuarem e escorra.
  • Acomode-as em assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180C (médio) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
Rendimento: 15 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso