Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha de erva doce

Receita de Rosquinha de erva doce


Avaliação: / Rosquinha de erva doce1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 1 colher (café) de sal
  • Sementes de erva doce

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o sal e erva doce a gosto.
  • Adicione o azeite e, aos poucos, vá juntando o vinho, enquanto amassa, até ficar consistente como massa de pão.
  • Cubra e deixe em repouso por 30 minutos.
  • Com pequenas porções de massa, modele rolinhos com a espessura de um dedo.
  • Corte no comprimento desejado e una bem as pontas para formar argolinhas.
  • Cozinhe as rosquinhas em água fervente abundante até flutuarem e escorra.
  • Acomode-as em assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180C (médio) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
Rendimento: 15 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso