Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha de laranja

Receita de Rosquinha de laranja


Avaliação: / Rosquinha de laranja4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) cheia de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de raspa de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspa de laranja
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Gema para pincelar
  • Farinha de milho em flocos para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes, exceto o amido de milho e a farinha.
  • Junte depois, aos poucos, e amasse bem.
  • Então deixe a massa descansar por 15 minutos e, em seguida, faça rosquinhas pequenas.
  • Pincele a gema, e passe pela farinha de milho em flocos.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Por fim, leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.

Rendimento:50 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso