Receita de Rosquinha fim de tarde

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o leite condensado e o fermento até ficar homogêneo.
  • Vá acrescentando a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos.
  • Modele argolinhas com a massa e frite, aos poucos em óleo quente, em imersão, por 10 minutos ou até que dourem por igual.
  • Retire do fogo, deixe secar sobre papel absorvente e polvilhe o açúcar com canela em pó a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir