Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha fim de tarde

Receita de Rosquinha fim de tarde


Avaliação: / Rosquinha fim de tarde4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o leite condensado e o fermento até ficar homogêneo.
  • Vá acrescentando a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos.
  • Modele argolinhas com a massa e frite, aos poucos em óleo quente, em imersão, por 10 minutos ou até que dourem por igual.
  • Retire do fogo, deixe secar sobre papel absorvente e polvilhe o açúcar com canela em pó a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso