Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha melada

Receita de Rosquinha melada


Avaliação: / Rosquinha melada2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 15g de fermento biológico
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colherzinha de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Misture o fermento com o açúcar e mexa ate começar a derreter, vai acrescentando 1 por 1 dos ingredientes mexendo delicadamente e por ultimo acrescente a farinha de trigo ao poucos ate ficar uma massa que solte da mãos e macia. Coloque numa vasilha e deixe crescer por uns 40 minutos.
  • Pegue pedaços da massa e enrole como trancinhas, e vai fritando em óleo quente ate ficarem douradinhas (tipo sonho).
  • Depois de frita coloque um pouco em papel absorvente e ainda quente passe-as em mel e salpique por cima um pouquinho de coco ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso