Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha melada

Receita de Rosquinha melada


Avaliação: / Rosquinha melada2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 15g de fermento biológico
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colherzinha de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Misture o fermento com o açúcar e mexa ate começar a derreter, vai acrescentando 1 por 1 dos ingredientes mexendo delicadamente e por ultimo acrescente a farinha de trigo ao poucos ate ficar uma massa que solte da mãos e macia. Coloque numa vasilha e deixe crescer por uns 40 minutos.
  • Pegue pedaços da massa e enrole como trancinhas, e vai fritando em óleo quente ate ficarem douradinhas (tipo sonho).
  • Depois de frita coloque um pouco em papel absorvente e ainda quente passe-as em mel e salpique por cima um pouquinho de coco ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso